中国招商投资网
融资
首页 > 融资 > 债权融资 > 正文

通辽市油用牡丹种植示范基地建设项目


所属区域: 中国 内蒙古 通辽 科尔沁左翼后旗 所属行业: 农林牧渔、
可接收资金成本上限: 1000万元人民币 还款保证: 抵押
发布日期: 2016-11-14 有效期限: 发布之日起2年
收费资源: 免费 访问量:
项目介绍
      
  • 项目名称:通辽市科尔沁左翼后旗万亩油用牡丹种植示范基地建设
    所属行业:林业
    目标客户:大中小城市消费者
    服务特质:牡丹籽油是绿色保健食用油, 营养价值高,牡丹籽油属于绿色无公害食用产品。
    1、公司自有资金,拥有万亩土地16年的使用权。
    2、本项目为退耕还林投资项目,将获得政府政策补贴及银行信贷支持。
    3、项目效益显著:
    ①经济效益:项目盛产期年可生产油用牡丹籽500万斤,实现年产值约5000万元。
    ②生态效益:油用牡丹是很好的生态树种,可以40年不换茬,且不与粮争地,堪称铁杆庄稼。而且该植物耐干旱、耐贫瘠、耐高寒,可以绿化荒地,保持水土、净化空气、维持生态平衡等多种功能。油用牡丹2013年已被列为千万亩森林增长工程的绿化树种之一,项目建成后,可实现造林绿化1万亩面积的效应,生态效益显著。
    ③社会效益:油用牡丹是多年生作物,可谓“一人栽植,终身受益”。不仅可以吸纳富余劳动力,还可以带动多项产业的发展,对加快新农村建设步伐、促进农村经济发展、必将产生积极的社会效应。
  •  
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
通辽市油用牡丹种植示范基地建设项目1000内蒙古 科尔沁左翼后旗 通辽农林牧渔 抵押
昭通野生天麻科技产业公司寻求投资合作伙伴1000云南 绥江县 昭通农林牧渔 暂无
酸梅村果菜保鲜5000海南 东方农林牧渔 暂无
冷冻蔬菜加工6000海南 东方农林牧渔 暂无
苹果酒苹果醋生产线15000陕西 铜川农林牧渔 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注