中国招商投资网
股权融资
首页 > 融资 > 股权融资 > 正文

超传导温控自动化节能系统


所属区域: 中国 山东 威海 所属行业: 高新技术、机械制造、环境保护、
项目投资总额:  5500万元人民币 还款保证: 暂无
发布日期: 2015-07-07 项目有效期: 发布之日起
收费资源: 免费 融资金额:
访问量:
资金使用计划
      
  •  
项目详细描述
      
  • 一、项目单位简介:公司专业从事热计量产品、超传导体输送热能技术及散热设备的研发与生产。公司注册资本金4000万元,现有标准厂房30000余平方米,具备年生产超声波热量表100万只的能力,国内唯一生产气体介质超传导散热暖气片及地暖管的厂家。公司股权在齐鲁股权托管交易中心挂牌交易。

    二、项目背景:国家应对气候变化领导小组暨国务院节能减排工作领导小组会议指出,节能减排要取得重要进展,要把节能减排作为调整经济结构、转变发展方式的重要工作来抓,促进经济发展的新的增长点,在提出的多项工作重点中,最首要的是要严控“两高”行业盲目扩张,严格执行国家产业政策和项目管理规定,强化用地审查、节能评估、环境影响评价,中央和地方财政将加大对节能减排重点工程项目的投入力度,引导鼓励社会资金对低碳环保产品的投入。

    三、项目建设条件:项目有关的土地、环评、规划等各项手续均已落实。

    四、项目内容及建设规模:项目占地总面积13亩,建设车间共5321.7平方米,购置设备20台套,年产超传导温控自动化节能系统产品20万套。计划未来3年,在部分省份建设22个生产基地。

    五、项目总投资:5500万元,其余生产基地投资视实际生产规模不同。

    六、市场经济效益分析预测:市场定位于现有采供暖的城市以及有潜在需求供暖的用户,用户的需求量会随着认知度的提高而不断增加的。根据估算,本项目建成投产后,正常年可生产20万套产品,可实现销售收入4亿元。

    七、项目准备和进展情况:项目所建设车间已封顶,正在进行外围砌体工程,配套设备也已订购,厂房主体完工的同时,设备进场调试,并进行小批量试生产。

    八、合作方式:双方协商。
 
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
超传导温控自动化节能系统5500山东 威海环境保护 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注