中国招商投资网
融资
首页 > 融资 > 债权融资 > 正文

宣传黄河文化的“黄河龙”公园项目


所属区域: 中国 山东 东营 垦利县 所属行业: 旅游休闲、
可接收资金成本上限: 18000万元人民币 还款保证: 信用
发布日期: 2015-07-02 有效期限: 发布之日起6个月
收费资源: 200 访问量:
项目介绍
      
  • 黄河被称为中华“母亲河”,她养育了华夏子孙,创造了黄河文化,受到海内外华人的崇敬和世界人民的赞赏。
    东营市位于黄河的终点、河海交汇处,只有在这里才能够体现一条完整的黄河,只有在这里才是黄河化身 —“黄河龙”的地方。充分体现了:“黄河入海 、龙腾东营”的弘扬黄河文化 传递华夏文明的宣传思想
    山东素有“一山一水一圣人”的说法,“泰山”与“孔子”早已名闻世界,这里的黄河作为“一水”最具代表性。
    “龙”:中华民族的图腾,令每个看到它炎黄子孙倍感亲切、自豪和崇敬,黄河如同一条巨龙蜿蜒横跨中国大地的东西。 “黄河龙”,美观大方,集黄河的各种元素于一体,她的出现不仅给黄河入海口的自然风景增加了一个标志性旅游亮点,更为华夏子孙感恩“母亲河”的哺育营造了一个祭拜场所,也为山东的“一山一水一圣人”填补了形象上的空白。
    “母亲河”化身“黄河龙”的出现,不但促进本地区旅游及其他行业的经济发展,更重要的是能够促进国外华人与大陆的交流,这种同源、同根的感召力能够吸引着世界各地的炎黄子孙和世界友人流连忘返,也一定会与泰山、孔子同辉,光耀齐鲁,福佑华夏,名流百世。
    “龙腾乾坤泽百世,流芳青史瑞千古”!
    祝愿这条“黄河龙”能够在您们的关注、宣传下飞向世界各地,展示出她神奇的东方神韵和独有文化风采。
    改项目包含主题文化、生态农业、九省区特色餐饮等等,占地面积1000亩,已由政府发改委正式批复立项。
  •  
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
宣传黄河文化的“黄河龙”公园项目18000山东 垦利县 东营旅游休闲 信用
梅州大型综合的旅游地产开发26000广东 梅州市 梅州旅游休闲 暂无
绛北大峡谷旅游景区15000山西 绛县 运城旅游休闲 暂无
河北承德旅游度假山庄项目5000河北 承德县 承德旅游休闲 暂无
温泉度假村15000山东 乳山市 威海旅游休闲 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注