中国招商投资网
融资
首页 > 融资 > 债权融资 > 正文

融资3-5亿(全自动化年养殖600万只鹅、屠宰深加工有机肥羽


所属区域: 中国 四川 绵阳 梓潼县 所属行业: 农林牧渔、食品饮料、环境保护、
可接收资金成本上限: 10000万元人民币 还款保证: 抵押
发布日期: 2014-12-15 有效期限: 发布之日起1年
收费资源: 200 访问量:
项目介绍
      
  • 600万只商品鹅项目简介
    中国国内的禽类鸡、鸭、鹅三种养殖业中,以鸡的发展为龙头,鸭稍好,鹅基本没有发展起来。鸡、鸭肉在超市肉类中还有一席之地,而鹅基本杳无踪迹。鹅肉在肉质和营养远超同类,反面被鸡远远的甩在落后,望尘莫及,实在是国民一大憾事。
    鹅在中国,乃至全世界都没有大规模的养殖起来,究其最主要原由,在于鹅没有形成规模化、集中化、自动化养殖,还处于最原始的散养模式。
    鹅的自动化养殖是国际国内的一大空白,我们公司团队想解决这一养殖课题,并一直努力研究,现在终于完成了鹅的全自动化、规模化、集约化的养殖技术,并已经取得了小规模的试产,养殖规格完全达到国内国际自动化养鸡场效果一样。
    现在一栋约1800㎡厂房,我们可以养殖约3万只鹅,鹅可以自动饮水、自动加料吃饲、自动出粪,自动清洗消毒等,3万只鹅只需要1-2个人进行日常管理。一栋自动化养殖厂房一年可以养4批鹅,共12万只。
    公司拟建50栋自动化养殖厂房,达到年养殖600万只商品鹅目标。我们计划是做一条完整的鹅产业链,拟建父母代种鹅自动化养殖基地、商品鹅自动化养殖基地、饲料加工中心、孵抱加工中心、商品鹅屠宰加工厂、鹅肉深加工、羽绒加工厂、有机肥厂8部分组成。
    具体投资如下:
    投资总规模:56681万元
    项目基础设施投资:25845万元(购买土地2340万元)
    设备投资:14498万元,
    流动资金:16338万元
    年销售金额:113568.4万元
    年总成本:60663.38万元(含人工费、管理费、折旧费等)
    年毛利润:52905.02万元
  •  
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
融资3-5亿(全自动化年养殖600万只鹅...10000四川 梓潼县 绵阳环境保护 抵押
资源标签:招商 投资
近期热点关注