中国招商投资网
股权融资
首页 > 融资 > 股权融资 > 正文

房地产、酒店餐饮、铁路煤炭运输项目


所属区域: 中国 内蒙古 鄂尔多斯 鄂尔多斯市 所属行业: 物流仓储、酒店餐饮、房地产业、
项目投资总额:  18000万元人民币 还款保证: 暂无
发布日期: 2014-12-05 项目有效期: 发布之日起3年
收费资源: 200 融资金额:
访问量:
资金使用计划
      
  • 项目转让或共同合作开发经营
  •  
项目详细描述
      
  • 公司简介及项目介绍
    公司成立于2009年12月,内蒙古自治区建设厅批准的大型房地产开发公司,是鄂尔多斯市私营企业管理协会会员单位。
      公司注册资金1000万元,公司现有各类管理人员25人,全部具有大专及以上学历,拥有各类技术职称的专业技术人员16人,员工业务素质较高。公司内设工程部、综合部、财务管理中心、营销部、采购供应部,内设机构齐全。
    公司一贯主张“和谐生活、自然舒适”的开发理念,始终坚持“以市场为依托,以质量求生存,以信誉求发展,真诚为社会服务”的企业宗旨和“团结进取,开拓创新,优质高效,勇攀高峰”的企业精神。在激励的市场竞争中,脚踏实地,诚心经营,稳步发展。公司承建了东胜天茂物流广场、白领华庭住宅小区及在建工程翌畅国际大酒店及财智大厦等多个项目。已完工程全部合格,合格率为100%,优良工程达90%,所开发的小区附属设施齐备,物业管理完善,入住率均达100%,得到了广大消费者的一致认同和高度赞赏。
    房地产、酒店、写字楼项目
    一、 项目位置
    该项目位于内蒙古自治区经济金三角之一的鄂尔多斯市东胜区南物流园区中心位置,是属于我公司开发的三期项目。毗邻居然之家、兴蒙建材城。西邻东康线,距离康巴什新区仅20公里。
    二、 项目总面积
    总面积12万平方米。其中设计五星级酒店3.1万平方米,写字楼占3万平方米,小高层商业0.6万平方米,公寓2万平方米。地下室为2万多平方米。
    三、 发展状况及前景
    鄂尔多斯市地处呼包鄂经济金三角区,依托资源优势及旅游业的发展,成吉思汗陵、响沙湾、恩格贝、秦直道等旅游景点脱颖而出,逐渐被全国乃至世界知晓。这里冬暖夏凉,环境优美,2012年7月24日被国家评为“避暑休闲之都”和“中国人居环境建设示范区”。随着资源深加工的不断发展,生态、交通、新城、文化建设的不断推进,鄂尔多斯更将成为投资者的热土。
    该楼盘项目地下室已封顶。五证齐全,带方案转让或合作开发。价格面议。

    煤炭铁路运销货台项目
    一、 项目位置
    该项目位于内蒙古自治区首府呼和浩特市土左旗沙尔营晋丰园物流园区。
    二、 项目介绍
    该项目经内蒙古自治区政府、铁道部批准筹建的铁路煤炭物流园区,建造五条万吨煤炭装车线,每条线配有一座磅房,相配套的十条宽三十米长一千七百米的货台。
    三、 发展状况及前景
    内蒙古以丰富的煤炭资源为依托,煤炭、电力、冶金、化工纷纷发展起来。煤炭运输和资源深加工的产业链条比较完整,成为重要的能源战略基地。铁路运输与外界形成良性循环。
    该项目手续证件齐全,每个站台每条线年发运量为50万吨,现正在运营中。转让或合作经营,经营年限为50年。具体事宜面谈。
 
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
房地产、酒店餐饮、铁路煤炭运输项目18000内蒙古 鄂尔多斯市 鄂尔多斯房地产业 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注