中国招商投资网
股权融资
首页 > 融资 > 股权融资 > 正文

秦皇岛摩诃寺复建项目招商(融资)合作


所属区域: 中国 河北 秦皇岛 抚宁县 所属行业: 其他行业、社会服务、
项目投资总额:  30000万元人民币 还款保证: 暂无
发布日期: 2014-08-12 项目有效期: 发布之日起3年
收费资源: 200 融资金额:
访问量:
资金使用计划
      
  • 尊敬的业界前辈、慈善大使、佛门大德潘石屹阁下:习近平主席在巴黎演讲中提到 “中国文化复兴的征程上,中国佛教可谓天降大任,任重道远”。现有“北魏古刹摩诃寺复建”佛教文化公益项目,恭敬相邀各位前辈、慈善大使、佛门大德共同参与、共修功德、共积福报!秦皇岛抚宁县煜桐园温泉度假山庄有限公司(80%的员工是佛教居士),为落实国家宗教局六部委《关于鼓励和规范宗教界从事公益慈善活动的意见》及河北省《关于落实国家六部委促进全省宗教界公益慈善活动健康发展的意见》精神,于2010年自愿发心、不求回报,投资修复位于秦皇岛抚宁县的北魏古刹摩诃寺。该项目定位于佛教文化公益事业,在河北省民宗厅冀民宗字【2012】115号文件、秦皇岛市民宗局等各级政府部门的批准与支持下,2014年3月获得河北省发改委立项备案,于2012年10月26日隆重奠基,恢复古刹重建。一路走来风风雨雨,异常艰辛。近年来,摩诃寺在复建过程中,公司先后为河北省邯郸市肥乡县曙光学校孤残学生的衣食住行提供助学资助;为四川藏族自治州协庆慈善孤儿学校提供助学慈善供养;为芦山大地震提供慈善捐款,并参与秦皇岛市佛协开展多种形式的社会救助、慈善教育、佛教文化交流等公益服务,得到当地政府和民宗管理部门的认可,受到地方居士和群众的好评,为协助当地政府促进社会和谐进步做出了绵薄贡献。为早日完成北魏时期佛教活动场所摩诃寺的传承复建,服务于中国北方、北京后花园秦皇岛佛教界的弘法需求,公司倾其所有资产,目前投入近6000万元。负债拼搏中我们认识到,依靠公司自身能力想完成这个慈悲济世的心愿,实在是能力有限!但弘法之心始终难以泯灭。大的佛教文化功德,需要全社会、特别是业内优秀的前辈共同参与!故恭敬相邀各位前辈、慈善大使、佛门大德,共同支持参与秦皇岛摩诃寺的复建工程!项目具有厚重的中国慈善文化、人文经济、历史价值及社会影响力!为了摩诃寺复建早日圆满,公司真诚邀约您的参与合作(必要时项目控股权可以让给有能力尽早完成该项目的合作方),恳请您的光顾、参与和支持!
  •  
项目详细描述
      
  • 摩诃寺简介
    摩诃寺, 始建于北魏晚期,距今约1500多年历史。位于秦皇岛抚宁县百步楼山“温泉堡”景区内。有北戴河高铁、山海关机场、102及205国道直接通往景区的便捷交通。据县志载,摩诃寺当年殿堂林立,香火鼎盛,十方善信,竭拜如云。
    摩诃寺现任住持:释.贤志法师为中国佛教协会理事、福建省佛教协会副会长、《音声海》佛教杂志创办人,法师提出“文化、教育、禅修、净土、慈善”五大理念弘扬人间佛教。
    摩诃寺复建依托原有遗址,维持其历史风貌,恢复寺院朝圣、修学、旅游、文化、禅修、养生等功能。通过“一寺(摩诃寺)、一塔(海会塔)、四区(庙宇核心区、庙宇配套区、文化交流区和综合服务区)”全面弘扬佛教文化。建筑沿中轴线有山门,广场,天王殿,大雄宝殿,千手观音楼,藏经楼及弥陀村、海会塔。两旁分别设有地藏、普贤、文殊、药师等殿。
    摩诃寺复建有两大亮点:一是弥陀村养老院(供僧尼、居士、信众养老。床位规模2000余);二是海会塔莲位(安放圆寂大德舍利、已故僧尼、居士、信众灵骨,规模8万余)。将是僧众修行的好道场,社会各界信众修学佛法、觉悟人生的圣地,同时也为秦皇岛旅游增添了靓丽景点。
管理团队
      
  • 附:秦皇岛摩诃寺复建批文供您参考(项目机密请勿外传)有意者请电话联系!
  •  
 
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
秦皇岛摩诃寺复建项目招商(融资)合作30000河北 抚宁县 秦皇岛社会服务 暂无
木艺文化产业博览园25800黑龙江 伊春社会服务 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注