中国招商投资网
股权融资
首页 > 融资 > 股权融资 > 正文

天威大酒店项目


所属区域: 中国 山东 菏泽 菏泽市 所属行业: 房地产业、
项目投资总额:  2988万元人民币 还款保证: 暂无
发布日期: 2011-12-30 项目有效期: 发布之日起1年
收费资源: 免费 融资金额: 1000万-5000万
访问量:
资金使用计划
      
  • 天威大酒店选址于长江路南侧,设想为集餐饮、住宿、洗浴、休闲娱乐为一体的现代化大型酒店,定位于四星级宾馆,该项目占地22.8亩,设计层数为9层,建筑面积22600m2,一层、二层为洗浴中心、餐饮,主体的南侧为25×50m的标准游泳池,其余楼层为住宿及大中小型会议室。该项目已经有关部门批准立项,且已取得国有土地使用证,投资 86万元、深1097米的温泉深井已打成,水温达47°C,其余各项指标均达到国家规定的天然温泉标准。所以游泳池四季均可开放,洗浴中心环保节能,成本低。目前该项目要求是独资投资或合作开发。
  •  
项目详细描述
      
  • 一、项目投资概算:

    1、土建:按目前土建工程中标价550元/m22

    计款:22600×550=1243万元

    2、游泳池:全封闭游泳池,屏罩建筑面积45×70=3150m2

    计款:3150×550=173万元,

    游泳池建设按每平方米450元计算,

    计款:3150×450=142万元

    3、洗浴中心:按目前已建成的洗浴中心概算,需投资580万元。

    4、餐饮及酒店:根据菏泽目前宾馆酒店投资状况,大约需投资850万元。

    以上共计:2988万元(不包括城市建设配套费、设计费)

    城市建设配套费、设计费由推介方承担,各种手续由推介方办理。
管理团队
      
  • 二、合作方式: 1、建筑方垫支:项目竣工后,天威公司付工程总造价的60%,第二年末付清全部工程款项。 2、资金投入合作:第一种方式:菏泽市天威公司出租土地,由投资方独立建设经营,每年上交给菏泽天威公司土地租金,土地租金由双方具体协商。第二种方式:天威公司以土地计价入股,也可投入部分资金,合作建设。项目竣工后经营方式可由资金投资入方独立经营,也可双方合作经营。其他合作方式也可洽谈。 二、合作方式: 1、建筑方垫支:项目竣工后,天威公司付工程总造价的60%,第二年末付清全部工程款项。
  •  
 
查看联系方式
相关项目信息
资金标题可接收资本金额(万元)所在地域所在行业还款保证
圣景水榭花都商住小区项目20000山东 菏泽房地产业 抵押
新密市白寨镇新型社区改造项目10000河南 新密市 郑州房地产业 担保
深圳罗湖火车站附近5000平米自用地寻资...90000广东 深圳市 深圳房地产业 暂无
极具发展前景的地产项目寻求资金合作30000内蒙古 杭锦旗 鄂尔多斯房地产业 暂无
在建地产项目转让20000上海 房地产业 暂无
资源标签:招商 投资
近期热点关注