中国招商投资网
政府招商
首页 > 政府招商 >  正文

山东标典纸业整体搬迁升级改造项目


所属区域: 中国 山东 淄博 高青县 所属行业: 其他行业
总投资:  149700万元人民币 有效期: 1年
发布日期: 2014-4-3 回报率: 面谈
收费资源: 该资源为免费资源 访问量:
招商项目介绍
      
  • 山东标典纸业整体搬迁升级改造项目

    一、项目名称
    山东标典纸业有限公司整体搬迁升级改造项目
    二、项目单位简介
    山东标典纸业有限公司是集制浆、造纸于一体的国有法人控股企业,是高青县的骨干企业之一,始建于1971年。企业现有总资产7.27亿元,机制纸年生产能力20万吨(其中文化纸15万吨、箱纸板5万吨),占地面积38万m2,员工2100人。2013年,公司实现销售收入6.85亿元,实现利税6116万元,综合实力跻身于淄博市50强,是山东省大型文化纸生产企业之一。“青苑”牌胶版印刷纸、箱纸板先后被评为“山东名牌产品”和“国家免检产品”。2008-2013年连续六年被省造纸行业协会评为“先进企业”。公司先后通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证、ISO14001环境运行管理体系认证。
    三、项目内容及建设规模
    实施公司整体搬迁升级改造,建设年生产化学浆8万吨,年生产文化纸20万吨。
    四、项目建设条件
    根据高青县城市发展规划,现厂址区域将作为城镇住宅及商业发展园区,企业需搬迁至高青县规划的工业园区,现有管理、技术及员工可完全满足项目需要。通过搬迁改造,实现产品和技术更新换代,提升自动化水平,降低能耗水平,提高企业的竞争力。本项目拟在高青经济开发区建设,交通便利,水、电等配套设施完善。
    五、项目总投资
    项目计划总投资14.97亿元,其中项目建设投资为13.86亿元,流动资金为1.11亿元。
    六、市场及经济效益分析预测
    本项目建成投产后,年销售收入为12.99亿万元,税后利润总额为2.22亿元,所得税为7413万元,经济效益较好,投资回收期6.02年,优于行业基准收益指标。
    七、合作方式
    合资、合作或其它
  •  
 
查看联系方式
相关项目信息
  
资金标题总金额所在地域所在行业有效期
高青县城市综合体项目 10000山东房地产业3个月
高青县“区域型总部经济区”项目 15000山东房地产业3个月
汽贸城项目 18000山东汽车汽配3个月
温泉湿地小镇项目 90000山东旅游休闲3个月
    
资源标签:招商 投资
近期热点关注